Finn Hannawald gewinnt Swim and Run in Buxtehude

Esther Eichholz belegt den 3. Platz

Beim 2. Wettkampf der diesjährigen Schülerserie Nord erreichten die Nachwuchstriathleten des 1. TCO Die Bären am Samstag 11. 6. 2016 in Buxtehude zwei Plätze auf dem Podest und andere hervorragende Platzierungen. Beim sogenannten Swim and Run muss zuerst eine Schwimm- und anschließend eine Laufstrecke zurückgelegt werden.

Bei der Jugend A gewann Finn Hannawald in einem starken Schlussspurt vor der Konkurrenz und übernahm in der Gesamtwertung die Führung. Bei den Schülerinnen B landete Ester Eichholz auf dem 3. Platz. Insgesamt erzielten die 19 Triathleten ein gutes Ergebnis und konnten den 2. Platz in der Gesamtwertung behaupten.

Schüler B:  4. Nico Rode, 5. Colin Koss
Schülerinnen B:  3.Esther Eichholz, 7. Sara Murdfield, 13. Carla Hake
Schüler A: 6. Lenny Wefer, 8. Nikita Rosengauer, 13. Leonard Bloss, 14. Adrian Flamm-Eisenmann
Schülerinnen A:  4. Luisa Monert, 7. Emma Geiseler, 9. Leia Murdfield
Jugend B:  9. Niklas Murdfield, 10. Arne Beckmann, 15. Jorge Kattenhoff
Jugend A Männer:  1. Finn Hannawald, 8. Pascal von Nethen
Jugend A Frauen:  4. Liv Nottrodt, 6. Anna König