Der BÄREN  – CROSS entwickelt sich langsam zu einer regionalen Veranstaltung  ? !

Insgesamt 30 Crosserinnen und Crosser trafen sich bei klasse  Bedingungen im Wildenloh!
Teilnehmer aus  Goldenstedt , Bremen und  Vechta standen mit am Start!
Die veränderte Strecke ist deutlich technischer und über 40 Minuten bei den Erwachsenen und 25 Minuten bei den Kids eine echte Ausdauerprüfung!
Bei den Mädchen fuhr Ayleen Lang von der RGG Bremen ungefährdet auf den 1. Rang und wurde sogar Gesamtzweite. Ihr Teamkollege Richard gewann ebenfalls deutlich das Rennen.  Zweites Mädchen wurde die Bärin Sara vor ihrer Schwester Leia! Die Bären stellten mit Piet und Lenny bei den Jungs ebenfalls die Plätze 2 und 3.! Glückwunsch  ????!
14 Kids waren am Start und wurden im Ziel mit Schokolade belohnt ?.

Das Damenrennen konnte Anna B. mit engem Vorsprung für sich entscheiden und ist jetzt das 2. Jahr Vereinschamp!!!
Platz 2 ging an Susanne Lösche vom RSC , Platz 3 an Nicole von den Bären.  Sieger und Vereinsmeister wurde mit einem Start – Ziel Sieg Finn H. vor Danny Muhle und Falk v. D.! Wucki mit 2 Sekunden Rückstand gewann die Holzmedaille , aber stark gefahren!

Nächster BÄREN -CROSS dann am 16. Dezember in Sandkrug , das vorweihnachtliche „Entenbratenrennen“ !